AIEP Santiago Norte se adjudica fondos para curso de inclusión gastronómica «Sabores con Propósito»
AIEP Santiago Norte se ha adjudicado fondos externos para la realización del curso «Sabores con Propósito», una iniciativa de alto impacto social destinada a capacitar a personas con discapacidad usuarias
AIEP Online y Gendarmería de Chile impulsan reinserción laboral en Calama
En un acto cargado de emoción y esperanza, AIEP Online y Gendarmería de Chile clausuraron con éxito el proyecto de “Intermediación Laboral”. Esta es una destacada iniciativa de Vinculación con el Medio que impulsa la
«El Niño Piedra» conmovió al público en su estreno en el Teatro AIEP
Se estrenó con gran éxito en el Teatro AIEP la obra ganadora del Tercer Concurso de Dramaturgia AIEP: “El Niño Piedra (que no nació pero nunca se fue)”. El montaje, una
AIEP ingresa a la red global de universidades amigables con la edad
AIEP fue aceptado en la prestigiosa Age-Friendly University (AFU) Global Network. Esta es una destacada red internacional de instituciones de educación superior comprometidas con la inclusión y la promoción de entornos
AIEP y Tricot sellan alianza estratégica en pro de la moda sostenible y el upcycling
En un paso significativo hacia el fomento de la economía circular y la sostenibilidad en la industria textil, se llevó a cabo la firma del convenio de Vinculación con el
AIEP La Serena lanza Desafío de Innovación Hídrica para abordar la crisis del agua regional
Con el objetivo de conectar talento, creatividad y compromiso regional, AIEP La Serena, a través de su Consejo Consultivo Regional, lanzó el Desafío de Innovación Hídrica. Esta relevante iniciativa convoca a
AIEP Online llevó a cabo su primer seminario internacional de IA y Sociedad
Expertos de Argentina, Colombia y representantes de Amazon, Sofofa y Balloon Latam, entre otros, se reunieron en el «1er Seminario Internacional AIEP Online: IA y Sociedad: de la educación al trabajo”.
AIEP lanza “Sabores Sostenibles”: proyecto nacional de VcM para combatir desperdicio e inseguridad alimentaria
En el marco de la Semana de Vinculación con el Medio y los 60 años de AIEP, se realizó el lanzamiento del proyecto nacional de VcM “Sabores Sostenibles”. Liderado por
AIEP celebra la Semana de la Vinculación con el Medio 2025: Cuidando Juntos el futuro
Del 20 al 24 de octubre, AIEP vivirá una nueva edición de la Semana de la Vinculación con el Medio. Esta instancia reafirma el compromiso institucional con el desarrollo sostenible, la inclusión